“Братская помощь” РФ: В Италии выявлен новый штамм COVID-19

Италийские СМИ сообщают, что в регионе Ломбардия на севере страны был обнаружен новый штамм коронавируса. Он отличается от того, что распространялся по региону с середины января.

Об этом сообщает издание Одеский курьер.

Новый штамм вируса SARS-CoV-2 был обнаружен в зоне Бергамо, который стал, по сути, эпицентром распространения коронавируса в Италии и отличается он от более раннего штамма, обнаруженного в районе Лоди и Кремоны, “генетической последовательностью и рядом характеристик”. При этом коллективный иммунитет к этому штамму пока отсутствует.

В мутации вирусов нет ничего удивительного. Это вполне естественный процесс, происходящий вследствие, скажем так, эволюции вируса и его приспособления к новым условиям. Но возникновение нового штамма коронавируса произошло уж как-то слишком быстро и под аккомпанемент не безызвестных многим событиям.

Именно в провинции Ломбардия размещались основные силы российской военной разведки… Ох, извините, -российских военных медиков, помогавших бороться итальянцам с коронавирусом.

Работа российского контингента велась в не менее чем 90 населенных пунктах, и в основном в их задачи входила так называемая дезинфекция. Вот только чем именно российские дезинфекторы “дезинфицировали” итальянские населенные пункты, в которых впоследствии и был обнаружен новый штамм коронавируса, не всем совсем известно.

Читайте також:  Коронавірус почав втрачати свою силу - італійський вчений

Согласитесь, весьма интересное совпадение.

Возможно, звучит как очередная конспирология, но “спасать” Италию от коронавируса из России отправились, по сути, создатели легочной чумы, представители 48-го Центрального НИИ Микробиологии МО РФ, главного в России разработчика наступательного биологического вооружения и средств защиты от него, занимающегося оным делом с 1937 года.

Данный институт в период с 2013-го по 2019 год проводил тендерные закупки исключительно в рамках проектов по разработке наступательного биологического оружия. Причем, свою направленность 48-й ЦНИИ не менял со времен СССР, а именно – создание новых боевых вирусов.

И вот, когда российские “спасатели” покидают “спасенную” Италию, в регионах которые они “спасали” возникает новый штамм COVID-19. Не в Ухане, не в США, не в Великобритании или Бразилии, а именно в Италии, где гостили россияне.

Делаем выводы, но не столько даже мы, сколько сами же итальянцы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *