зеленський, давос

Бідося у Давосі

На счет Давоса, я вот что скажу. Речь Зеленского была нормальной. Просто она не была речью для вас, или участников форума. Она была речью для его избирателей, и именно так, ящетаю, надо ее оценивать.

Как уже было сказано, Зеля и его пиар давят на эмоции. И здесь их хватает, и они тут – главное.

“У меня не хватает времени на семью” – говорит Гидрант. Ах, бедный мальчик! Как старается! Как он работает на износ! – говрят люди, которые проецируют на него образ своего ребенка.

“Мне трудно объяснить детям, почему меня нет дома”. Ох, смотрите, он же жертвует всем, даже семьей ради страны! Ах, какой герой!

Зеленський про дітей

И так далее и тому подобное. Зеленский строит свой пиар на сопереживании и сочувствии. Он – слабый, “простой парень”, который борется с гидрой украинской коррупции. Сопереживайте ему! Смотрите как он старается! Да, выходит не очень, НО КАК ОН СТАРАЕТСЯ!!!

Читайте також:  Вакарчук до Зеленського: Не загравайте з ворогом!

Что до всех этих единорогов и налоговых нянь – вообще не интересно. Во-первых, это смахивает на схематоз, во-вторых, мы все прекрасно помним, какие невиданные чудеса нам обещали 9 месяцев назад. И жижитализацию, и смартфон в державе, и посадки по весне, и отказ от кортежей. Вован не выполнил ни одного, даже самого простого обещания, только порол хуйню, и катался по концертам. Так что няни и единороги – это просто ритуальный пиздеж, и ничего более. Плавали, знаем, идите нахуй, пожалуйста (фото пустого зала как бы намекает нам, что и остальные тоже знают это).

Читайте також:  "Хам приїхав". Зеленський ображає добровольців у Золотому

Хотя вру. Он обещал продолжать управлять “Кварталом”, и он продолжает. Молодец чувак, чо. Держит слово.

Oleksii Osypenko

Коментувати

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *